Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 

Шоппинг по-взрослому для нас любимых)))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Наташа
Admin
Наташа

Дата регистрации : 2010-04-27

Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) - Страница 4 Vide
СообщениеТема: Шоппинг по-взрослому для нас любимых)))   Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) - Страница 4 EmptyВт Апр 27, 2010 7:31 pm

Первое сообщение в теме :

01 февраля выкупаем
Ralph*Lauren !

Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) - Страница 4 Ecb2d03770edb7333f02118436b5579a
(заказы присылайте на mirbrendov@mail.ru завтра,
чтобы вещи к моменту выкупа были в наличии)

СТОП 1.02.2011 В 18-00.
Бланк ТУТ

УЧИТЫВАЯ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЗАДЕРЖКИ ПО ОПЛАТАМ,
НА ВРЕМЯ ПРЕКРАЩАЕМ ВЫКУПЫ В ДОЛГ...
ВЫКУПАЕМ ТОЛЬКО ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ.

Прежде, чем размещать заказ,
просим ознакомится с ПРАВИЛАМИучастия в закупке
.

Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) - Страница 4 2a7eedd4b383ea07de662afbc8b7f55c
Приятного шоппинга!

Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Наташа
Admin
Наташа

СообщениеТема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых)))   Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) - Страница 4 EmptyВс Июн 20, 2010 6:59 pm

Yulia Ga пишет:
Девочки,я письмо вам отправила сегодня,посмотрите Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) - Страница 4 T1465
посмотрю yes , там же отвечу тебе)
Lubchen пишет:
Девочки, простите, я после двухнедельного отпуска сегодня вернулась. Рося уехала на долго? blush
Рося возвращается в первых числах августа, я примерно так же, может быть чуть позже. Есть вопросики? Пиши, я уезжаю во вторник, 22.06.
Но мы и там будем на связи, закупочки возобновим с середины июля, в прежнем режиме. Как раз к возвращению посылочки уже начнут приходить. greeting
runningwave
Пользователь
runningwave

Дата регистрации : 2010-05-13

СообщениеТема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых)))   Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) - Страница 4 EmptyВт Июл 27, 2010 9:26 am

Девчоночки, когда ж закупочки-то возобновятся уже? Embarassed
Рося
Admin
Рося

Дата регистрации : 2010-04-18

СообщениеТема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых)))   Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) - Страница 4 EmptyВт Июл 27, 2010 8:14 pm

runningwave пишет:
Девчоночки, когда ж закупочки-то возобновятся уже? Embarassed

приветики heart у Наташи периодически отключают интернет, и я сейчас не так часто могу быть на связи, т.к. лето посвящаю доченьке и себе) поэтому пока не начинаем, но скоро обязательно возобновим blush
http://www.mirbrendov.com
zarazka
Новичок
zarazka

Дата регистрации : 2010-05-21

СообщениеТема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых)))   Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) - Страница 4 EmptyСр Июл 28, 2010 9:30 am

да, я тоже жду с нетерпением... blush Пора ребенку гардероб обновлять, вытянулась за лето
натали_лео
Пользователь
натали_лео

Дата регистрации : 2010-05-14

СообщениеТема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых)))   Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) - Страница 4 EmptyПт Авг 27, 2010 10:45 am

Девочки, хочу на зиму типа "лыжного" костюма, тонкий, но тепленький)))) Подскажите, есть где-нибудь?
Рося
Admin
Рося

СообщениеТема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых)))   Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) - Страница 4 EmptyПн Авг 30, 2010 5:54 pm

натали_лео пишет:
Девочки, хочу на зиму типа "лыжного" костюма, тонкий, но тепленький)))) Подскажите, есть где-нибудь?

а есть какие-то пожелания по конкретным брендам?! Smile
натали_лео
Пользователь
натали_лео

Дата регистрации : 2010-05-14

СообщениеТема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых)))   Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) - Страница 4 EmptyПн Авг 30, 2010 6:34 pm

Рося пишет:
натали_лео пишет:

Неа, я только детские знаю, типа детских мембран. Знаю на взрослых только Коламбию.
Рося
Admin
Рося

СообщениеТема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых)))   Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) - Страница 4 EmptyВт Авг 31, 2010 8:16 pm

натали_лео пишет:
Рося пишет:
натали_лео пишет:

Неа, я только детские знаю, типа детских мембран. Знаю на взрослых только Коламбию.

Уточним у посредницы, и я выложу ссылочки тут Smile
anjel
Новичок
anjel

Дата регистрации : 2010-05-23

СообщениеТема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых)))   Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) - Страница 4 EmptyСр Сен 01, 2010 1:48 pm

Девочки, привеееет! С возвращением!
А можно мне бланк на Викторию? Хочу индивидуальный заказик сделать Wink
Natusik
Новичок
Natusik

Дата регистрации : 2010-05-15

СообщениеТема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых)))   Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) - Страница 4 EmptyСр Сен 01, 2010 4:26 pm

Здравствуйте, девочки! Хотела заказать в 6РМ двое кросовок и спортивные штаны мужские. Не подскажите, можно это сделать как нибудь? И еще вопросик-Спортивные штаны Puma, размеры MD и LG каким нашим размерам соответствуют не знаете? Спасибо.
Рося
Admin
Рося

СообщениеТема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых)))   Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) - Страница 4 EmptyСр Сен 01, 2010 5:16 pm

anjel пишет:
Девочки, привеееет! С возвращением!
А можно мне бланк на Викторию? Хочу индивидуальный заказик сделать Wink

Спасибочкии teddy рады тебя видеть Анют fan )))
сейчас вышлю бланк заказика, очки мне мама обратно передала Embarassed

Natusik пишет:
Здравствуйте, девочки! Хотела заказать в 6РМ двое кросовок и спортивные штаны мужские. Не подскажите, можно это сделать как нибудь? И еще вопросик-Спортивные штаны Puma, размеры MD и LG каким нашим размерам соответствуют не знаете? Спасибо.
Приветики, конечно можно, 6пм планировали покупать вскр-пон, но можно и раньше выкупить вам, просто доставка от магазина до посредницы будет оплачиваться отдельно, если вне общей закупки Smile
Размеры по пуме:

Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) - Страница 4 Puma
anjel
Новичок
anjel

Дата регистрации : 2010-05-23

СообщениеТема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых)))   Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) - Страница 4 EmptyСр Сен 01, 2010 5:31 pm

Ой Рось, с этими очками Laughing Никак мне не удавалось за ними приехать, так что сорри меня, плиз Embarassed Заберу с новыми заказами.
Рося
Admin
Рося

СообщениеТема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых)))   Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) - Страница 4 EmptyСр Сен 01, 2010 5:57 pm

anjel пишет:
Ой Рось, с этими очками Laughing Никак мне не удавалось за ними приехать, так что сорри меня, плиз Embarassed Заберу с новыми заказами.
просто жалко, что лето прошло, зимой они не особо актуальны вам будут, хотя может и на след. год будут еще как раз Smile
Natusik
Новичок
Natusik

СообщениеТема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых)))   Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) - Страница 4 EmptyЧт Сен 02, 2010 12:05 pm

Спасибо за информацию, тогда подождем общую закупку
Natusik
Новичок
Natusik

СообщениеТема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых)))   Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) - Страница 4 EmptyВс Сен 05, 2010 5:45 am

Привет, девчонки. А поточнее не подскажите когда 6РМ будет закупочка? А columbia теплые мужские куртки не скажите, есть где нибудь?
Рося
Admin
Рося

СообщениеТема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых)))   Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) - Страница 4 EmptyВс Сен 05, 2010 7:50 pm

Natusik пишет:
Привет, девчонки. А поточнее не подскажите когда 6РМ будет закупочка? А columbia теплые мужские куртки не скажите, есть где нибудь?

Приветик, можем сделать на завтра выкуп, т.к. уже заказиков набралось из 6пм)))
Девочки, по зимней одежде вот тут можно посмотреть, там разные фирмы)
http://www.jacketonlinestore.com/
Рося
Admin
Рося

СообщениеТема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых)))   Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) - Страница 4 EmptyВс Сен 05, 2010 7:58 pm

В понедельник, 06.09.2010 выкупаем 6pm, так как набрались заказы) Стоп в 19.00

Бланк можно взять ЗДЕСЬ
Выбираем ТУТ

Оплаты на те же карты - альфа или сбербанка, выкупаем после оплаты yes

Заказы отправляем по адресу mirbrendov@mail.ru в теме ник_магазин, пожалуйста, не забывайте переименовывать бланки, вставляя свой ник ball
РАЗМЕЩАЯ ЗАКАЗ, ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ЗАКУПКЕ

ЖЕЛАЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОЧЕК heart !
Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) - Страница 4 F717727b249eb6dd0993cd496b4334e4
Natusik
Новичок
Natusik

СообщениеТема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых)))   Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) - Страница 4 EmptyПн Сен 06, 2010 12:00 pm

Здравствуйте, заказик отправила и сразу оплатила. Совсем забыла как заказывать. Извините
Наташа
Admin
Наташа

СообщениеТема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых)))   Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) - Страница 4 EmptyПн Сен 06, 2010 12:09 pm

Natusik пишет:
Здравствуйте, заказик отправила и сразу оплатила. Совсем забыла как заказывать. Извините
заказ принят, письмо об оплате получили flowers
Yulia Ga
Пользователь
Yulia Ga

СообщениеТема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых)))   Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) - Страница 4 EmptyПн Сен 06, 2010 3:11 pm

Девочки по 6pm заказ на почту отправила в среду оплачу teddy По Гесс когда можно закупочку ждать? Question
Рося
Admin
Рося

СообщениеТема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых)))   Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) - Страница 4 EmptyВт Сен 07, 2010 7:12 am

Yulia Ga пишет:
Девочки по 6pm заказ на почту отправила в среду оплачу teddy По Гесс когда можно закупочку ждать? Question

Заказ видели, выкупим сразу после оплаты yes

В гессе не ранее след. недели)
Yulia Ga
Пользователь
Yulia Ga

СообщениеТема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых)))   Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) - Страница 4 EmptyЧт Сен 09, 2010 6:57 am

Привет,девочки greeting Оплатила вчера 6pm,сегодня платежку на электронку скинула teddy
Наташа
Admin
Наташа

СообщениеТема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых)))   Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) - Страница 4 EmptyЧт Сен 09, 2010 10:53 am

Yulia Ga пишет:
Привет,девочки greeting Оплатила вчера 6pm,сегодня платежку на электронку скинула teddy
ок yes
zarazka
Новичок
zarazka

Дата регистрации : 2010-05-21

СообщениеТема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых)))   Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) - Страница 4 EmptyВс Сен 12, 2010 10:59 am

Девочки, а кто-нибудь брал одежку для будущих мамочек в олдневи или гэпе? Как у них с размерностью?
Наташа
Admin
Наташа

СообщениеТема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых)))   Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) - Страница 4 EmptyВс Сен 12, 2010 6:06 pm

zarazka пишет:
Девочки, а кто-нибудь брал одежку для будущих мамочек в олдневи или гэпе? Как у них с размерностью?

размерность та же (в плечах, например), просто более объемная (на животе)

Шоппинг по-взрослому для нас любимых)))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Архив тем-