Автор | Сообщение |
---|
Natly Новичок
| Тема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) Вс Окт 10, 2010 6:05 am | |
| Спасиб, Рося поняла Нашла уги по ссылке, но они начинаются с размера 11, а мне нужен 7, 6. Просто я бы хотела заказать 5 пар для семьи. Рося, подскажите уги бывают только большие или это остатки по этим ценам. Спасибо |
|
| |
Рося Admin
| Тема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) Вс Окт 10, 2010 6:31 am | |
| Девочки, они только с утра обновили время с 10 утра по Нью-Йорку изменятся цены) Сейчас у них пол третьего утра.
Соответственно акция начнется в 18.00 вечера
Собирать заказы будем до 22.00. По оплатам - положите авансы, чтобы после выкупа в случае чего, доплатить, так как без оплаты выкупить всех не сможем. |
|
| |
Рося Admin
| Тема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) Вс Окт 10, 2010 6:32 am | |
| - Natly пишет:
- Спасиб, Рося поняла
Нашла уги по ссылке, но они начинаются с размера 11, а мне нужен 7, 6. Просто я бы хотела заказать 5 пар для семьи. Рося, подскажите уги бывают только большие или это остатки по этим ценам. Спасибо это стоковый магазин, там иногда не все размеры, я завтра уточню у посредницы, где еще можно их прикупить с хорошей скидкой, просто сегодня у нее выходной |
|
| |
Natly Новичок
| Тема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) Вс Окт 10, 2010 1:50 pm | |
| Девочки, сори, я медленный газ я не могу понять куда предоплату, помогите |
|
| |
Рося Admin
| Тема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) Вс Окт 10, 2010 2:16 pm | |
| - Natly пишет:
- Девочки, сори, я медленный газ я не могу понять куда предоплату, помогите
на карточку сбербанка или счет альфабанка, сейчас скину реквизиты в личку |
|
| |
Наташа Admin
| |
| |
Рося Admin
| Тема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) Вт Окт 12, 2010 5:21 pm | |
| Девочки, есть возможность закупить замечательные меховые сапожки по типу угг, по низким ценам из толстой 100% натуральной овчины. Детские размеры начинаются от 10ого ( 18 см) и выше Цвета есть розовый, чёрный, коричневый. Цена на детские с доставкой в Россию и всеми % - 1315 руб. Взрослые есть серые, чёрные, коричневые, светло бежевые цвета. Цена включая доставку и все % - 2290 руб. Посредница покупает их непосредственно в оффлайн магазине. В наличии в магазине могут остаться не все размеры и не все цвета - всё разбирается быстро. Чего-то может не быть. Присылайте заказы на почту mirbrendov@mail.ru в теме сапоги_ник, в письме цвета, размеры, количество, пометку-взрослые, детские. По мере поступления заказов будем отправлять их на выкуп. |
|
| |
Наташа Admin
| Тема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) Вс Окт 17, 2010 12:22 pm | |
| ] НОВЫЕ ЗАКУПКИ!!!
сообщение будет дополняться
1. ДЖИМБОР*И и КРЕЙЗ*И 18.09 стоп 19-00 выбираем КРЕЙЗИ ТУТ и ДЖИМ ТУТБланк ЗДЕСЬ*** Заказы отправляем по адресу mirbrendov@mail.ru в теме ник_магазин РАЗМЕЩАЯ ЗАКАЗ, ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ЗАКУПКЕЖЕЛАЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!СПЕШИТЕ, в ЧЕТВЕРГ-ПЯТНИЦУ ОТПРАВИМ на ВЫКУП сапожки и шапочки! Меховые сапожки по типу угг, по низким ценам из толстой 100% натуральной овчины.Детские размеры начинаются от 10ого ( 18 см) и выше Цвета есть розовый, чёрный, коричневый. Цена на детские с доставкой в Россию и всеми % - 1315 руб. Взрослые полноразмерные, соответствуют стандартной сетке, есть серые, чёрные, коричневые, светло бежевые цвета. Цена включая доставку и все % - 2290 руб. Посредница покупает их непосредственно в оффлайн магазине. В наличии в магазине могут остаться не все размеры и не все цвета - всё разбирается быстро. Чего-то может не быть. Присылайте заказы без бланка, на почту mirbrendov@mail.ru в теме сапоги_ник, в письме цвета, размеры, количество, пометку-взрослые, детские. |
|
| |
Рося Admin
| Тема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) Пт Окт 22, 2010 12:35 pm | |
| ДЕВОЧКИ! ЕСЛИ КТО ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛ ЭТУ ИСТОРИЮ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАЙДИТЕ В КОНТАКТ http://vkontakte.ru/club20493595 вот адрес группы - это история про маленькую Сашеньку и про то, как мы сейчас всеми силами пытаемся собрать необходимую сумму на тяжелейшую операцию, т.к. ребенок каждый день мучается от ужасных болей...а сумма огромная, дней осталось мало, лишь бы успеть! Прибыль с последних выкупов была отправлена им, но это лишь маленькая капля в океане. Спасибо! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) Пт Окт 22, 2010 8:26 pm | |
| Рося! А валенки (ну вот эти типо угг) уже закупили? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) Пт Окт 22, 2010 8:27 pm | |
| мне тоже надо |
|
| |
Элеонора Новичок
| Тема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) Пт Окт 22, 2010 9:19 pm | |
| - Рося пишет:
ДЕВОЧКИ! ЕСЛИ КТО ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛ ЭТУ ИСТОРИЮ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАЙДИТЕ В КОНТАКТ http://vkontakte.ru/club20493595 вот адрес группы - это история про маленькую Сашеньку и про то, как мы сейчас всеми силами пытаемся собрать необходимую сумму на тяжелейшую операцию, т.к. ребенок каждый день мучается от ужасных болей...а сумма огромная, дней осталось мало, лишь бы успеть! Прибыль с последних выкупов была отправлена им, но это лишь маленькая капля в океане. Спасибо! какой ужас!!!!!!бедный ребенок!!завтра перечислю денежку!спасибо за ссылку, Роськин! |
|
| |
Наташа Admin
| Тема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) Сб Окт 23, 2010 6:23 am | |
| - Marla Zinger пишет:
- Рося! А валенки (ну вот эти типо угг) уже закупили?
да, вчера отправили на выкуп, но если нужно - ты присыла заказик) Посредница их выкупает непосредственно в магазине, поэтому выкупы по мере сбора заказов. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) Сб Окт 23, 2010 6:00 pm | |
| - Наташа пишет:
- Marla Zinger пишет:
да, вчера отправили на выкуп, но если нужно - ты присыла заказик) Посредница их выкупает непосредственно в магазине, поэтому выкупы по мере сбора заказов.
Спасибончик! Наташ а получили письмо? Я утром отправила на мирбрендов ящик когда их оплатить надо будет? |
|
| |
Наташа Admin
| Тема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) Пт Окт 29, 2010 8:03 pm | |
| - Marla Zinger пишет:
- Наташа пишет:
- Marla Zinger пишет:
да, вчера отправили на выкуп, но если нужно - ты присыла заказик) Посредница их выкупает непосредственно в магазине, поэтому выкупы по мере сбора заказов.
Спасибончик! Наташ а получили письмо? Я утром отправила на мирбрендов ящик когда их оплатить надо будет? получили,ближе к выкупу я сообщу и можно оплачивать |
|
| |
Atmelia Новичок
| Тема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) Сб Окт 30, 2010 10:34 am | |
| Девочки,там наверное ошибочка в дате стопа? |
|
| |
Наташа Admin
| Тема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) Сб Окт 30, 2010 6:30 pm | |
| - Atmelia пишет:
- Девочки,там наверное ошибочка в дате стопа?
пасиб))) да,но это не существенно, все поняли, о чем речь))) выкупы у нас гараздо чаще, чем раз в месяц |
|
| |
Atmelia Новичок
| Тема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) Сб Окт 30, 2010 8:38 pm | |
| Наташ, я так и поняла, тк не давно видела, что закупок не было. Я не часто захожу,хотела уточнить!!! |
|
| |
Atmelia Новичок
| Тема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) Сб Окт 30, 2010 8:39 pm | |
| Ой, так значит нет закупочки? |
|
| |
Наташа Admin
| Тема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) Сб Окт 30, 2010 9:01 pm | |
| на следующей недельке будет обязательно! все предудыщее, что объявляли, уже выкупили))) |
|
| |
Atmelia Новичок
| Тема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) Сб Окт 30, 2010 9:36 pm | |
| |
|
| |
sveserova Пользователь
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2010-05-20 Возраст : 43 Откуда : Москва ЦАО
| Тема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) Вт Ноя 02, 2010 6:26 pm | |
| девочки а на взрослую обувь какой коэф. ? и минималка 100$ или 150$ и как узнать зима сапоги или осень? Меня интересует сайт 6РМ и вы на этой неделе не планируете там закупку? |
|
| |
sveserova Пользователь
| Тема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) Ср Ноя 03, 2010 3:30 pm | |
| Аууу девочки ответьте пожалуйста |
|
| |
Рося Admin
| Тема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) Ср Ноя 03, 2010 7:20 pm | |
| Извиняемся, я все никак после отпуска разгрестись не могу, а у Наташи гости, поэтому мы тут набегами)) На 6 пм у нас постоянные выкупы, минималка 100 долларов(без коэф), бланк вот тут можно скачать http://files.mail.ru/KAYOMH, будет меняться только курс доллара, и доставка по США прибавляться - 6,95$ делится на количество участников. По поводу отличия - большая часть сапог - межсезонка, есть такие зимние сапожки как угги или эму, попадается мембрана еще, надо читать в описании каждой модели |
|
| |
sveserova Пользователь
| Тема: Re: Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) Чт Ноя 04, 2010 12:20 pm | |
| У меня опять вопрос , а доставка 16$ это на каждую пару обуви? а сколько тогда ещё считать если индивидуальный заказ |
|
| |
| Шоппинг по-взрослому для нас любимых))) | |
|