Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 

Детский шоппинг - всё самое лучшее!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Наташа
Admin
Наташа

Дата регистрации : 2010-04-27

Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 Vide
СообщениеТема: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 EmptyПт Май 07, 2010 4:14 pm

Первое сообщение в теме :

ВНИМАНИЕ!!!
ДЛЯ КАЖДОГО МАГАЗИНА ЗАПОЛНЯЕМ БЛАНК ОТДЕЛЬНО,

В общем бланке заказ на разные магазины, а так же в одном письме разные бланки приняты не будут.
Разные магазины-разные письма!
Заказы отправляем на почту mirbrendov@mail.ru в теме письма - НИК_МАГАЗИН.
Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 Ff3ebe0957df44ba89d192cc8ca453f1
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НОВИЧКАМ, А ТАК ЖЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ
ПЕРЕД ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАКАЗА ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ!
ОБНОВИЛИСЬ НЕКОТОРЫЕ ПУНКТЫ!

Все графы бланка заполнять на оригинальном языке, без перевода,
не забывать про корректные ссылочки и артикулы.

УЧИТЫВАЯ ЗАДЕРЖКИ ПО ОПЛАТАМ ПОСЛЕДНИХ ВЫКУПОВ,
В ЭТОТ РАЗ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БУДЕМ ВЫКУПАТЬ ТЕХ,
КТО ОПЛАТИЛ ЗАКАЗ ДО ЗАКУПКИ И ПРИСЛАЛ ПИСЬМО ОБ ОПЛАТЕ НА ПОЧТУ
(в теме НИК_ОПЛАТА).
НЕОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ ВЫКУПИМ, ЕСЛИ НА КАРТАХ ОСТАНУТСЯ СРЕДСТВА.

Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 Ff3ebe0957df44ba89d192cc8ca453f1
РАЗМЕЩАЯ ЗАКАЗ, ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ЗАКУПКЕ.

Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 A98654191f5e3817aad43b6fdb6fb322

Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
viktori
Опытный шопоголик
viktori

Дата регистрации : 2010-05-13

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 EmptyВт Ноя 30, 2010 8:07 pm

Девочки, а кто брал в Коулсе такие пижамки или слитные.Хотела купить, но только что увидела что они из полиэстра, а не из хлопка. Вроде Картес хорошая фирма, как в таких спится и как они на ощупь
василюся
Новичок
василюся

Дата регистрации : 2010-07-31

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 EmptyВт Ноя 30, 2010 8:28 pm

Toto пишет:
Девочки скажите пожалуйста, вот я часто захожу в Джени и Джек там по выходным дополнительные скидки часто бывают в субботу или воскресенье по 25-30%, а можно как-нибудь попробовать поймать эти скидки или по выходным нельзя выкупить? ball

Я тоже присоеденюсь. Это моя любимая фирма.
viktori
Опытный шопоголик
viktori

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 EmptyСр Дек 01, 2010 9:33 am

А давайте в ЧП закупимся, там скидки сегодня хорошие, да и небыло его ещев этом году
Наташа
Admin
Наташа

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 EmptyПт Дек 03, 2010 6:16 pm

Toto пишет:
Девочки скажите пожалуйста, вот я часто захожу в Джени и Джек там по выходным дополнительные скидки часто бывают в субботу или воскресенье по 25-30%, а можно как-нибудь попробовать поймать эти скидки или по выходным нельзя выкупить? ball
василюся пишет:

Я тоже присоеденюсь. Это моя любимая фирма.
думаю, можно попробывать, просто когда у нас большое количество выкупов на неделе, выходные хочется посвятить семье Embarassed Но один денечек выделить попробуем yes
viktori пишет:
Девочки, а кто брал в Коулсе такие пижамки или слитные.Хотела купить, но только что увидела что они из полиэстра, а не из хлопка. Вроде Картес хорошая фирма, как в таких спится и как они на ощупь

viktori пишет:
А давайте в ЧП закупимся, там скидки сегодня хорошие, да и небыло его ещев этом году
Насчет ЧП - если будет возможность на следующей недельке, сообщим в темке yes
gali*
Новичок
gali*

Дата регистрации : 2010-06-05

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 EmptyВс Дек 05, 2010 2:44 pm

девочки.привет.у меня нет отчета по КРЕЙЗИ и ОН?не выкупились вещички?
Наташа
Admin
Наташа

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 EmptyВт Дек 07, 2010 10:50 am

gali* пишет:
девочки.привет.у меня нет отчета по КРЕЙЗИ и ОН?не выкупились вещички?
странно,отправляли тебе отчетик...продублируем
Аня
Опытный шопоголик
Аня

Дата регистрации : 2010-11-11

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 EmptyВт Дек 07, 2010 11:21 am

Девочки привет, а про мои посылочки ничего не слышно? now
Наташа
Admin
Наташа

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 EmptyВт Дек 07, 2010 11:58 am

Аня пишет:
Девочки привет, а про мои посылочки ничего не слышно? now
привет,всё в пути greeting мы все дружно ждём 4 больших 15килограммовых слоника с нашими последними выкупами cheers
в ЕМС опять предновогодние завалы,у них еще и грузовой лифт сломался - сегодня узнали, но будем надеятся, наши посылочки проскочат и не заставят нас волноваться.
Аня
Опытный шопоголик
Аня

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 EmptyВт Дек 07, 2010 12:36 pm

Ого!!! Сюдя по ситуации может и не повести Crying or Very sad
А чего вы с приорити не хотите попробовать?
Аня
Опытный шопоголик
Аня

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 EmptyВт Дек 07, 2010 12:39 pm

Наташ, я хочу на 6 рм ботики заказать, как думаешь когда они придут?
Наташа
Admin
Наташа

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 EmptyВт Дек 07, 2010 1:08 pm

сейчас сложно прогнозировать сроки доставки, т.к может проскочить посылка, может на время задержаться. Вобщем-то мы и в правилах пишем, что лучше не планировать доставку к определенной дате,т.к такая ситуация возможна в любое время года - почта и таможня очень не предсказуемы в этом плане.
Мы работаем над разными вариантами доставки - везде свои нюансы.
brill
Опытный шопоголик
brill

Дата регистрации : 2010-05-14

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 EmptyВт Дек 07, 2010 3:55 pm

и я бы в 6пм заказала дет.обувь))))
Bony2006
Опытный шопоголик
Bony2006

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 EmptyВт Дек 07, 2010 4:06 pm

Smile)))) тоже чтоли посмотреть!
brill
Опытный шопоголик
brill

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 EmptyВт Дек 07, 2010 4:56 pm

ага,они когда ползать начнут..уже нужна)))

Рося,Наташа,а какой коэф?
Bony2006
Опытный шопоголик
Bony2006

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 EmptyВт Дек 07, 2010 5:21 pm

brill пишет:
:$-): Да? Я,честно говоря, расчитывала носками шерстяными обойтись! Нам их стоооолько навязали! crazy А обувь уже ближе к лету прикупать! yes
Наташа
Admin
Наташа

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 EmptyВт Дек 07, 2010 6:11 pm

brill пишет:
Рося,Наташа,а какой коэф?
на почт письмо отправь, пож - ник-бланк 6пм,вышлем в ответ,там расчет по конкретной паре,по весу,указанному на сайте)
Bony2006 пишет:
brill пишет:
:$-): Да? Я,честно говоря, расчитывала носками шерстяными обойтись! Нам их стоооолько навязали! crazy А обувь уже ближе к лету прикупать! yes
вязаные скользят)))Лучше носочки со стопиками.
есть даже категория особая - называется "на первый шаг" - для дома, сандалики, обувать каждый раз, когда малыш пытается делать шажки. Для формирования ступни, со специальной ортопедической стелечкой. Потому что у малышуль еще не сформирована ступня,она очень мягенькая, и правильный подбор обуви очень важен. Нельяз брать с запасом или впритык, нужно прям конкретную пару мерить, щупать - чтобы была максимально комфортной.

На выход,в коляске можно прикупить обувочку, но именно для первых шагов лучше мерить и при желании уже заказывать конкретно известную вам фирму. Потому что у нас детская обувь гараздо дороже,чем на сайтах.
Я на прошлой неделе видела наши зимние сапожки аж в районе 3,5х тыс... А на 6пм заказала за $38+доставка. Надо выложить в хвастики - мы очень довольны ими, могу смело рекомендовать эту фирму и модель на зиму. И в и-нете отзывы по ним хорошие, но только цены у нас просто занебесные на них (учитывая,что всего на 1 сезон обувь детям...)
brill
Опытный шопоголик
brill

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 EmptyСр Дек 08, 2010 7:32 am

ok,отправлю.буду ждать хвастов)))
я вот и хотела брать сандалики на каждый размер-первые шаги у нас к лету,да и дома нужны и зимой и летом)))
Аня
Опытный шопоголик
Аня

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 EmptyСр Дек 08, 2010 9:03 am

и я тоже буду детскую обувь заказывать на 6 рм, присоединяйтесь drinks
Наташа
Admin
Наташа

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 EmptyСр Дек 08, 2010 9:42 am

ДЕВОЧКИ, НА ЧП ХОРОШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 5952f21f039d
ПЕРЕЙТИ НА САЙТ
Велена
Новичок
Велена

Дата регистрации : 2010-10-18

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 EmptyСр Дек 08, 2010 10:07 am

ДА-да-да, я только ЗА, в смыле закупиться очень хочу )))
Наташа
Admin
Наташа

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 EmptyСр Дек 08, 2010 10:35 am

Велена пишет:
ДА-да-да, я только ЗА, в смыле закупиться очень хочу )))
Very Happy сделаем))
Рося
Admin
Рося

Дата регистрации : 2010-04-18

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 EmptyСр Дек 08, 2010 3:24 pm

Завтра 9 декабря состоится закупка в ЧП fan

Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 8afd105407479d4d6effbd939aaa25d0

СТОП в 17.00. Выбираем ЗДЕСЬ бланк скачиваем ТУТ

Условия: заказы отправляем на почту mirbrendov@mail.ru в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО НИК_ЧП, если хотите, чтобы выкупилось как можно больше-пишите замены по размерам и цветам)
Оплата в течении двух дней после получения отчета о выкупленном, но если у Вас минус на балансе - то только по предоплате, также просим погасить долги к завтрашнему выкупу, не подводите нас и других участников закупки
now

Напоминаем, что сроки доставки с ноября очень удлинились, в связи с праздниками и сильной загруженностью почты и таможни.

Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 F243975ae841ba5f3a84439621ddeec6
РАЗМЕЩАЯ ЗАКАЗ, ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ЗАКУПКЕ
http://www.mirbrendov.com
kalin6
Новичок
kalin6

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 EmptyСр Дек 08, 2010 5:27 pm

Наташа, Рося подскажите, в ЧП акция 5 пар носков за 5$, их относить в категорию аксессуары? и сколько доставка будет?
Аня
Опытный шопоголик
Аня

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 EmptyСр Дек 08, 2010 6:05 pm

Наташ, подскажи, туфельки на первый шаг ты какие советуешь?
esfeer
Пользователь
esfeer

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 35 EmptyСр Дек 08, 2010 6:31 pm

блин-блин-блин Crying or Very sad мой тупой провайдер так и отказывается открывать сайт ЧП, а мне так надо Crying or Very sad уже и звонила им, обещали работать над этим now

Детский шоппинг - всё самое лучшее!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 35 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Архив тем-