Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 

Детский шоппинг - всё самое лучшее!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Наташа
Admin
Наташа

Дата регистрации : 2010-04-27

Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 31 Vide
СообщениеТема: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 31 EmptyПт Май 07, 2010 4:14 pm

Первое сообщение в теме :

ВНИМАНИЕ!!!
ДЛЯ КАЖДОГО МАГАЗИНА ЗАПОЛНЯЕМ БЛАНК ОТДЕЛЬНО,

В общем бланке заказ на разные магазины, а так же в одном письме разные бланки приняты не будут.
Разные магазины-разные письма!
Заказы отправляем на почту mirbrendov@mail.ru в теме письма - НИК_МАГАЗИН.
Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 31 Ff3ebe0957df44ba89d192cc8ca453f1
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НОВИЧКАМ, А ТАК ЖЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ
ПЕРЕД ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАКАЗА ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ!
ОБНОВИЛИСЬ НЕКОТОРЫЕ ПУНКТЫ!

Все графы бланка заполнять на оригинальном языке, без перевода,
не забывать про корректные ссылочки и артикулы.

УЧИТЫВАЯ ЗАДЕРЖКИ ПО ОПЛАТАМ ПОСЛЕДНИХ ВЫКУПОВ,
В ЭТОТ РАЗ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БУДЕМ ВЫКУПАТЬ ТЕХ,
КТО ОПЛАТИЛ ЗАКАЗ ДО ЗАКУПКИ И ПРИСЛАЛ ПИСЬМО ОБ ОПЛАТЕ НА ПОЧТУ
(в теме НИК_ОПЛАТА).
НЕОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ ВЫКУПИМ, ЕСЛИ НА КАРТАХ ОСТАНУТСЯ СРЕДСТВА.

Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 31 Ff3ebe0957df44ba89d192cc8ca453f1
РАЗМЕЩАЯ ЗАКАЗ, ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ЗАКУПКЕ.

Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 31 A98654191f5e3817aad43b6fdb6fb322

Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Наташа
Admin
Наташа

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 31 EmptyСр Ноя 17, 2010 7:50 am

Bony2006 пишет:
Very Happy Онлайн-переводчик сообщает, что на данный момент "временная пробка посещения магазина!"
Laughing
давай Собянина к ним зашлём Very Happy главный пробконенавистник устроит им черную среду))))
Наташа
Admin
Наташа

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 31 EmptyСр Ноя 17, 2010 7:53 am

Letty пишет:
Девочки, приветы! Мейсис эт очень хорошо! Но он требует какой-то адрес! Типа будет искать склад поближе к "вам". Мож свой-московский забить-пусть ищет )))))
А на самом деле что забивать то? Question
мейсис заботится о том, чтобы сверхчувствительные люди не причинили вред своему здоровью, пробиваясь через траффик посещения сайта, и предлагает просто зайти в магазин. Рядом с вами bye В Калифорнии, например, или Гавайях)))
Рося
Admin
Рося

Дата регистрации : 2010-04-18

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 31 EmptyСр Ноя 17, 2010 8:04 am

Девочки, у меня Мейсис нормально работает Smile такие перегрузы действительно бывают в пик распродаж, мы на 6пм 10.10.2010 с трудом выкупали корзины Very Happy
http://www.mirbrendov.com
akin
Новичок
akin

Дата регистрации : 2010-11-16

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 31 EmptyСр Ноя 17, 2010 8:08 am

Девочки, Рося, Натусь, у меня Мейсис пока не работает. Сегодня закупка только в нем или можно заказик в KOHLS накатать?
Света
Шопоголик
Света

Дата регистрации : 2010-05-16

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 31 EmptyСр Ноя 17, 2010 8:10 am

Рося, я чёт запуталась, ты пишешь, что выкуп завтра 17.11, а семнадцатое это сегодня Question
Наташа
Admin
Наташа

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 31 EmptyСр Ноя 17, 2010 8:15 am

Света пишет:

Рося, я чёт запуталась, ты пишешь, что выкуп завтра 17.11, а семнадцатое это сегодня Question
вчера писали сообщение Smile изменила формулировку

akin пишет:
Девочки, Рося, Натусь, у меня Мейсис пока не работает. Сегодня закупка только в нем или можно заказик в KOHLS накатать?
Ленуль, если набираешь на индивидуальный (от 100 без%), то конечно. Сейчас пока объявлять дозакупку там не будем, надо с мейсис разобраться))
Рося
Admin
Рося

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 31 EmptyСр Ноя 17, 2010 8:19 am

akin пишет:
Если на 100 долларов наберешь заказ без коэф, то сможем выкупить yes а мейсис надо просто периодически пробовать зайти, потому что меня сразу пустил сайт, видимо там как повезет)

Света пишет:

это я просто писала в полночь))) поэтому получилось что завтра))) на самом деле 17-го сегодня)))
Рося
Admin
Рося

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 31 EmptyСр Ноя 17, 2010 8:28 am

viktori пишет:
А мейсис с то что-то не работает , наверное опять меняют цены и размеры, ведь всю ночь торговали!

Вот информация по акции на первой странице, распродажа началась в 8 утра по Московскому сегодня, в полночь по США, 16-го числа только превью цен было.

Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 31 _Macys
akin
Новичок
akin

Дата регистрации : 2010-11-16

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 31 EmptyСр Ноя 17, 2010 8:29 am

У меня уже на 170$
Bony2006
Опытный шопоголик
Bony2006

Дата регистрации : 2010-05-14

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 31 EmptyСр Ноя 17, 2010 8:36 am

у меня на 105, но я так и не могу войти. Уже почти час каждые 10 секунд обновляется страница и никак Sad
Наташа
Admin
Наташа

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 31 EmptyСр Ноя 17, 2010 8:45 am

akin пишет:
У меня уже на 170$
бланк можно тот, что и на мейсис. Заказ на почту mirbrendov.com.Выкупаем сразу после письма об оплате.
Рося
Admin
Рося

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 31 EmptyСр Ноя 17, 2010 8:56 am

akin пишет:
У меня уже на 170$
yes присылай, выкупим

Bony2006 пишет:
у меня на 105, но я так и не могу войти. Уже почти час каждые 10 секунд обновляется страница и никак Sad
вот ерунда, хоть превью мне тут по выкладывать из разных разделов, все открывается у меня now

Девочки, если есть надпись find in store - значит в он-лайн магазине закончились модели
brill
Опытный шопоголик
brill

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 31 EmptyСр Ноя 17, 2010 9:06 am

у меня не открывается(((((я ж помру..вчера столько вещей положила в корзину..и почему только в табличку не занесла(((
viktori
Опытный шопоголик
viktori

Дата регистрации : 2010-05-13

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 31 EmptyСр Ноя 17, 2010 9:16 am

brill пишет:
у меня не открывается(((((я ж помру..вчера столько вещей положила в корзину..и почему только в табличку не занесла(((
аналогично
Рося
Admin
Рося

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 31 EmptyСр Ноя 17, 2010 9:17 am

Девочки, мы сделаем так, если через пару часов не заработает, напишите свои хотелки, какие разделы и размеры, буду принтскрины с сайта выкладывать scratch
viktori
Опытный шопоголик
viktori

Дата регистрации : 2010-05-13

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 31 EmptyСр Ноя 17, 2010 9:19 am

Ура!! Спасибо!!!
brill
Опытный шопоголик
brill

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 31 EmptyСр Ноя 17, 2010 9:20 am

ура)))))
Bony2006
Опытный шопоголик
Bony2006

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 31 EmptyСр Ноя 17, 2010 9:52 am

viktori пишет:
brill пишет:
аналогично
и у меня то же самооое!!! Sad((((( Crying or Very sad
Bony2006
Опытный шопоголик
Bony2006

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 31 EmptyСр Ноя 17, 2010 9:54 am

Рося пишет:
Девочки, мы сделаем так, если через пару часов не заработает, напишите свои хотелки, какие разделы и размеры, буду принтскрины с сайта выкладывать :$-):
Ой!!! Спасибище!!! у меня все из сейла на мальчика 0-24. Слипы и комбез. Размеры 6 и 9месяцев.
Света
Шопоголик
Света

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 31 EmptyСр Ноя 17, 2010 10:22 am

Отправила заказик Smile
Рося
Admin
Рося

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 31 EmptyСр Ноя 17, 2010 10:32 am

Bony2006 пишет:
Рося пишет:
Девочки, мы сделаем так, если через пару часов не заработает, напишите свои хотелки, какие разделы и размеры, буду принтскрины с сайта выкладывать :$-):
Ой!!! Спасибище!!! у меня все из сейла на мальчика 0-24. Слипы и комбез. Размеры 6 и 9месяцев.
сейчас выложу heart
Света пишет:
Отправила заказик Smile
о, пробилась на сайтик?! fan
brill
Опытный шопоголик
brill

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 31 EmptyСр Ноя 17, 2010 10:34 am

а я так точно не помню..но интересует 0-24 мальчик
brill
Опытный шопоголик
brill

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 31 EmptyСр Ноя 17, 2010 10:36 am

Рось,а если принт скринтом странички 0-24 мальчик ? blush
Света
Шопоголик
Света

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 31 EmptyСр Ноя 17, 2010 10:36 am

Рося пишет:
Bony2006 пишет:
Рося пишет:
сейчас выложу heart
Света пишет:
Отправила заказик Smile
о, пробилась на сайтик?! fan
Росик, я ответила в письме, у меня не было проблем с сайтом, всё работает.
Рося
Admin
Рося

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 31 EmptyСр Ноя 17, 2010 11:16 am

brill пишет:
Рось,а если принт скринтом странички 0-24 мальчик ? blush
вот здесь сейчас выкладываю http://www.mirbrendov.com/forum-f1/tema-t15.htm#1293
yes

Свет, супер!!!
Девочки, шиппинг по США будет раскидан на всех участников выкупа, зависит от цены корзины итоговой

Детский шоппинг - всё самое лучшее!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 31 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Архив тем-