Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 

Детский шоппинг - всё самое лучшее!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Наташа
Admin
Наташа

Дата регистрации : 2010-04-27

Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 20 Vide
СообщениеТема: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 20 EmptyПт Май 07, 2010 4:14 pm

Первое сообщение в теме :

ВНИМАНИЕ!!!
ДЛЯ КАЖДОГО МАГАЗИНА ЗАПОЛНЯЕМ БЛАНК ОТДЕЛЬНО,

В общем бланке заказ на разные магазины, а так же в одном письме разные бланки приняты не будут.
Разные магазины-разные письма!
Заказы отправляем на почту mirbrendov@mail.ru в теме письма - НИК_МАГАЗИН.
Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 20 Ff3ebe0957df44ba89d192cc8ca453f1
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НОВИЧКАМ, А ТАК ЖЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ
ПЕРЕД ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАКАЗА ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ!
ОБНОВИЛИСЬ НЕКОТОРЫЕ ПУНКТЫ!

Все графы бланка заполнять на оригинальном языке, без перевода,
не забывать про корректные ссылочки и артикулы.

УЧИТЫВАЯ ЗАДЕРЖКИ ПО ОПЛАТАМ ПОСЛЕДНИХ ВЫКУПОВ,
В ЭТОТ РАЗ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БУДЕМ ВЫКУПАТЬ ТЕХ,
КТО ОПЛАТИЛ ЗАКАЗ ДО ЗАКУПКИ И ПРИСЛАЛ ПИСЬМО ОБ ОПЛАТЕ НА ПОЧТУ
(в теме НИК_ОПЛАТА).
НЕОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ ВЫКУПИМ, ЕСЛИ НА КАРТАХ ОСТАНУТСЯ СРЕДСТВА.

Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 20 Ff3ebe0957df44ba89d192cc8ca453f1
РАЗМЕЩАЯ ЗАКАЗ, ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ЗАКУПКЕ.

Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 20 A98654191f5e3817aad43b6fdb6fb322

Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Рося
Admin
Рося

Дата регистрации : 2010-04-18

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 20 EmptyЧт Окт 07, 2010 2:56 pm

Девочки, мы пока не знаем, что и как там будет, и какие товары будут со скидкой, заполнять надо будет непосредственно в воскресенье с утра, возможно, будем выкупать в несколько заходов, смотря сколько заказов с утра придет, и как будет все разлетаться, стоп будет часа в 3-4 дня, иначе пропадут размеры - 6пм - это стоковый магазин, бывает по 1-2 вещи одного размера на каждую модель, иногда меньше. Ну и плюс замен надо будет указывать по-больше.

Девочки, нужно ли выкладывать список самых интересных брендов на этом сайте, которые мы уже пробовали, или сами посмотрите в разделе Brands? Также можем подробно рассказать про размеры обуви, на нее вряд ли будут цены в 10 долларов (хотя, кто знает), но скидки ожидаются очень хорошие!!!
http://www.mirbrendov.com
Сахарок
Шопоголик
Сахарок

Дата регистрации : 2010-05-13

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 20 EmptyЧт Окт 07, 2010 3:02 pm

Ой, пожалуйста про размеры!!!!!!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО)))
viktori
Опытный шопоголик
viktori

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 20 EmptyЧт Окт 07, 2010 3:42 pm

И детские размеры обуви 22,23 наш это какой. И еще они иногда пишут на обуви что замеры были проведены по такому-то размеру и ЧТО? Больше брать или меньше???
Рося
Admin
Рося

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 20 EmptyЧт Окт 07, 2010 4:34 pm

Девочки, я расскажу как себе покупаю.

У меня нога 25 см ровно.
Сапоги, ботинки, закрытая обувь - четкая 8-ка (если и бывает что-то чуть великовато, лучше полустельку подложить или носок по-толще).

Босоножки, открытые летние туфли - все брала 7,5 - тоже практически вся обувь хорошо сидит, бывают исключения в виде маломмерности обуви (DKNY, например), или очень узкой модели - ее всегда видно на превью, на 6пм обувь фотографируется со всех сторон и есть очень хорошее приближение, если нажать на картинку.

Дочка сейчас покупается, ей тоже измерю ножку!
Рося
Admin
Рося

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 20 EmptyЧт Окт 07, 2010 4:37 pm

viktori пишет:
И детские размеры обуви 22,23 наш это какой. И еще они иногда пишут на обуви что замеры были проведены по такому-то размеру и ЧТО? Больше брать или меньше???

они это пишут для того, чтобы были видны пропорции подъема, расстояния, и как смотрится в целом модель на таком размере)

Мире покупаю сейчас 8-ку - это 24 размер, иногда в скобках у некоторых брендов указаны уточнения по размерам, какому европейскому соответствует, в целом по детской обуви вот тут хорошо размеры представлены http://www.zappos.com/cs/mmf-popop.zml а вот взрослую лучше там не смотреть, почему-то несоответствие полное
esfeer
Пользователь
esfeer

Дата регистрации : 2010-05-14

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 20 EmptyЧт Окт 07, 2010 6:02 pm

Только сегодня шла домой и грустила, что все не приезжает ко мне курьер, а он через час пришел cheers
Хвастаться особо нечем, я все простенькое для садика заказывала. Но вот подарочки на девочек попозже покажу... Такая прелесть heart
Lubchen
Пользователь
Lubchen

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 20 EmptyПт Окт 08, 2010 5:13 am

Девочки, подскажите по обуви: у меня 37 размер (хотя зимние есть и 38, летние 36). нога 23.5 см.
это будет 7 летняя, 7.5 зимняя?
Nadejda1704
Пользователь
Nadejda1704

Дата регистрации : 2010-05-16

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 20 EmptyПт Окт 08, 2010 9:47 am

Рося пишет:

Девочки, нужно ли выкладывать список самых интересных брендов на этом сайте, которые мы уже пробовали, или сами посмотрите в разделе Brands? Также можем подробно рассказать про размеры обуви, на нее вряд ли будут цены в 10 долларов (хотя, кто знает), но скидки ожидаются очень хорошие!!!
нужно! мне интересно узнать, так сказать, мнение профи! teddy
Наташа
Admin
Наташа

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 20 EmptyПт Окт 08, 2010 10:12 am

Lubchen пишет:
Девочки, подскажите по обуви: у меня 37 размер (хотя зимние есть и 38, летние 36). нога 23.5 см.
это будет 7 летняя, 7.5 зимняя?
да.
Подробнее о тех, что приезжали мне, пишу сейчас в темке 6пи*эм.
inesc
Шопоголик
inesc

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 20 EmptyПт Окт 08, 2010 10:41 am

Ой, девочки. очень хочу попасть на эту акцию.... нужна обувь и брюки. Обувь понятно, у меня 37 значит 7-7,5. А вот брюки или джинсы - ношу 26 размер. Он так и будет 26?
Сахарок
Шопоголик
Сахарок

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 20 EmptyПт Окт 08, 2010 10:53 am

[quote="inesc"]Ой, девочки. очень хочу попасть на эту акцию.... нужна обувь и брюки. Обувь понятно, у меня 37 значит 7-7,5. А вот брюки или джинсы - ношу 26 размер. Он так и будет 26?[/quote

Странно, у меня тоже 23,5 см длина стопы, но размер я ношу 36)))))Как это так?))) зимние естественно больше
Наташа
Admin
Наташа

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 20 EmptyПт Окт 08, 2010 11:41 am

Сахарок Смотри Smile если нога узкая (как у тебя) и ты носишь наш 36й - то это 6ка, а если Люба при 23,5 носит 37й размер (и даже как-то в 38 умурдяется попасть), то 6ка явно будет маловата....

Джинсы 26го размера везде будут 26м, это размер 2, иногда 4. Лучше параметры напиши, так будет проще определить. yes
Сахарок
Шопоголик
Сахарок

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 20 EmptyПт Окт 08, 2010 2:34 pm

Наташа, а можно я тоже влезу с параметрами?)) Embarassed
80-60-87
это какой размер лучше брать Question tender
Наташа
Admin
Наташа

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 20 EmptyПт Окт 08, 2010 3:43 pm

Сахарок пишет:
Наташа, а можно я тоже влезу с параметрами?)) Embarassed
80-60-87
это какой размер лучше брать Question tender
Cool ну если я с 88-68-88 беру одежду xs, джинсы 0-1-2, то тебе тем более не стоит брать больше yes
Сахарок
Шопоголик
Сахарок

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 20 EmptyПт Окт 08, 2010 3:48 pm

Дааааа))))))))
а меньше и не бывает)))) Embarassed

Спасибо за советы.И за обувь и за шмотки bye ball
Наташа
Admin
Наташа

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 20 EmptyПт Окт 08, 2010 4:12 pm

Сахарок пишет:
Дааааа))))))))
а меньше и не бывает)))) Embarassed

Спасибо за советы.И за обувь и за шмотки bye ball
ты себе что,еще ничего не заказывала пока? Что-то не могу вспомнить :$-):
Сахарок
Шопоголик
Сахарок

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 20 EmptyПт Окт 08, 2010 4:18 pm

неа))В Америк.закупках ничего Crying or Very sad
Всё детям, всё детям Very Happy Laughing
Сахарок
Шопоголик
Сахарок

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 20 EmptyПт Окт 08, 2010 4:20 pm

Странно.... я зарегистрировалась вместе со всеми, но я почему то всё ещё новичок Crying or Very sad crazy Laughing
Наташа
Admin
Наташа

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 20 EmptyПт Окт 08, 2010 4:31 pm

Сахарок пишет:
Странно.... я зарегистрировалась вместе со всеми, но я почему то всё ещё новичок Crying or Very sad crazy Laughing

тебе отделяет всего несколько сообщений от нового уровня Cool
viktori
Опытный шопоголик
viktori

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 20 EmptyПт Окт 08, 2010 7:25 pm

Наташа, Рося, а что вы знаете про косметику с 6рм, кремики в частности, какие марки хорошие, а то все какие-то не знакомые.
Тут открыла для себя что оказывается там не только одежда продается, а даже фены
Рося
Admin
Рося

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 20 EmptyСб Окт 09, 2010 12:31 pm

viktori пишет:
Наташа, Рося, а что вы знаете про косметику с 6рм, кремики в частности, какие марки хорошие, а то все какие-то не знакомые.
Тут открыла для себя что оказывается там не только одежда продается, а даже фены

Косметику с сайта не пробовали, единственное, жидкие гели, шампуни, духи - любые жидкеости -это не доставляем Smile
Рося
Admin
Рося

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 20 EmptyСб Окт 09, 2010 5:56 pm

Девочки, завтра стартует акция на сайте 6пм - около тысячи товаров по 10 долларов)
Цены обновятся в 6-7 утра на сайте.

Бланк заказа можно скачать ЗДЕСЬ
Выбираем ТУТ

Просьба выбирать оперативно, стоп будет 10 октября в 15.00.
Оплаченные заказы выкупаем сразу, не дожидаясь стопа,
оплачивать надо ДО выкупа, так как возможности выкупать за свой счет пока нет.

Заказы отправляем по адресу mirbrendov@mail.ru в теме ник_магазин,
пожалуйста, не забывайте переименовывать бланки, вставляя свой ник.
Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 20 91776c7d3207726306f2ff0316ea5b34

РАЗМЕЩАЯ ЗАКАЗ, ВЫ ПРИНИМАЕТЕ
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ЗАКУПКЕ

ЖЕЛАЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОЧЕК!
Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 20 A271c77986e2043a547804c615bf3fe1
василюся
Новичок
василюся

Дата регистрации : 2010-07-31

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 20 EmptyСб Окт 09, 2010 6:47 pm

Девочки,если еще не выкупали пышные юбочки и полосочки с цветами я кину заказ. Киньте мне бланк,пожалуйста.
Рося
Admin
Рося

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 20 EmptyСб Окт 09, 2010 6:51 pm

василюся пишет:
Девочки,если еще не выкупали пышные юбочки и полосочки с цветами я кину заказ. Киньте мне бланк,пожалуйста.

Бланк лежит вот здесь http://files.mail.ru/YZYWQ6 Smile
мы еще на следующей недельке вывесим объявление о сборе заказов, пока набираем - минималка немаленькая для таких цен и ассортимента)
Nadejda1704
Пользователь
Nadejda1704

Дата регистрации : 2010-05-16

СообщениеТема: Re: Детский шоппинг - всё самое лучшее!   Детский шоппинг - всё самое лучшее! - Страница 20 EmptyВс Окт 10, 2010 3:34 am

Что-то пока цены не меняются(((( либо я не там смотрю((((

Детский шоппинг - всё самое лучшее!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Архив тем-